Рекламно-производственная компания (495) 984-73-84 (499) 161-05-26 danpress@danpress.ru

Отзывы

Внизу этой странички можно оставить свой отзыв о нашей работе. Отзывы проходят модерацию: спам удаляем, на все другие отзывы стараемся отвечать.


Юлия   27.09.2017

К обеду пятницы у нас вдруг выяснилось, что к крупной выставке, которая будет в среду, у нас совершенно нет никаких пакетов. После обзвона десятка компаний мы остались в "Дан-пресс". Спасибо большое Быкову Александру Михайловичу за понимание и оперативное решение и согласование всех вопросов, за готовность идти навстречу! Сейчас получили наши пакеты, качество великолепное, к выставке мы успели! Спасибо Вам большое!!!

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Юлия, благодарим Вас за высокую оценку!

* * *

Олеся   21.02.2017

Спасибо за оперативное исполнение заказа! У нас не было пантонных цветов нашего логотипа, менеджер проконсультировал, подобрал цвета, со всем попали точно в цвет. Приятно и комфортно работать!

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Олеся, с Вами тоже было очень приятно работать!

* * *

Анастасия   21.11.2016

Добрый день! Выражаем огромную благодарность от компании «Рациональная фармакотерапия в урологии» за оперативность, качество нашего заказа. Заказывали не один раз. Персонал вежливый и очень хорошо выполняет свою работу. Огромное Вам спасибо! С уважением, менеджер компании «Рациональная фармакотерапия в урологии» Шаброва Анастасия.

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Анастасия, спасибо! Нам тоже всегда приятно сотрудничать с вашей компанией — все  четко, вовремя, без спешки!

* * *

Компания DAB PUMP   04.05.2016

Здравствуйте! От лица компании "DAB PUMP" хочу выразить благодарность компании "Дан-пресс" за квалифицированный подход к работе. Спасибо Вам за профессионализм в общении с нами и за высококачественное исполнение нашего заказа. Мы получили свой тираж пакетов в срок и в отличном исполнении. Надеюсь наше сотрудничество в новом году будет таким же эффективным и успешным.

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Очень приятно слышать такие слова! Мы тоже - за сотрудничество, тем более, такое успешное!
Извините, что Вам пришлось писать дважды - этот раздел сайта был в переработке.

* * *

Эмиль   11.11.2015

Спасибо компании "Дан-пресс" за изготовление пакетов с нанесением логотипа. Ваша внимательность, опыт и предложенные варианты исполнения способствовали получению замечательных результатов.
Изготовление заняло меньше ожидаемого времени. Качество на лицо. Благодарю.

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Спасибо, Эмиль!
Знаете, такие слова очень нас поддерживают, поднимают настроение... особенно в это осеннее время очередного кризиса...
Будем Вам всегда рады, приходите!

* * *

Ната   08.11.2015

А что вы не все отзывы публикуете)))))) только хорошие а про тетеньку невежливую не пишите, рыхлая конторка

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Здравствуйте, Ната! Все, все публикуем! На самом деле - просто в рекламный сезон руки не доходят до модерации отзывов. Это во-первых. А во-вторых, мы - не "конторка", а рекламно-производственное агентство, успешно работающее на Московском рынке рекламы с 1999г. Причем не "рыхлое", а достаточно устойчивое - 16 лет работы тому подтверждение.

* * *

Наташа   06.11.2015

Неприятное впечатление о менеджере видимо Татьяна Николаевна.... я не знаю....я подумаю..... мы не готовы...и все в таком духе ...типа мне некогда вами заниматься я занимаюсь исключительно индивидуальными заказами.... Таких компаний пруд пруди.... клиентоориентированость отсутствует напрочь...удачи)))) И наоборот приятное впечатление о молодом человеке по фамилии Быков (такой мужчина приятный))))

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Здравствуйте, Наташа! Да, Александр Михайлович Быков - действительно один из наших лучших менеджеров. Он еще и вышивать умеет. Но не на все вопросы ответить можно сразу. Искренне жаль, что при общении с Татьяной Николаевной у вас возникло ощущение пренебрежения. Это правда - не на все запросы мы готовы мгновенно назвать цену. Это правда - над некоторыми заказами стоит серьезно подумать, прежде чем понять, как их сделать. Это правда, что всегда будут заказы, которые у нас выполнять невыгодно - и если мы это поймем (возможно, не сразу) - мы скажем об этом заказчику. Даже если ему это не понравится.

* * *

Пухова Екатерина   03.11.2015

Работаем с Дан-пресс не первый год. Нравится оперативность, качество и цена. Но главное - нормальное решение рабочих моментов:что-то объяснить, доработать, подсказать, поменять и т.д. Люди идут на встречу без лишних вопросов. Спасибо!

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Спасибо, Екатерина! Мы действительно стараемся выполнять заказы как минимум вовремя, а также предложить более экономичные и технологичные решения - если их видим. Приятно быть услышанными. Спасибо!

* * *

Жарикова Алина, БМТО Минатома   30.10.2015

Уважаемые сотрудники ООО "Дан-Пресс"! Три года делового сотрудничества с Вами показали, что Вы обладаете не только замечательными профессиональными качествами, но и умением слушать и слышать своего заказчика, терпением и пониманием. Вы всегда радуете нас своевременностью выполнения заказа и качеством продукции. Спасибо Вам огромное.

С уважением, офис-менеджер ОАО "БМТО Минатома" Жарикова Алина

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Алина, большое спасибо! Нам тоже очень приятно с Вами работать. Хорошие деловые отношения - процесс все же взаимный...

* * *

Мария   21.10.2015

Огромное спасибо! Получили вчера тираж наших пакетиков. Очень красивая, качественная продукция. У нас был серьезный заказчик - прокуратура. Наши клиенты остались очень довольны. В кратчайшие сроки мы получили отличную продукцию, по очень привлекательной цене. Спасибо!

 

Ответ от компании Дан-Пресс:

Мы очень рады! Над пакетом действительно пришлось поколдовать и переделать многоцветный герб в один цвет. Получилось, на наш взгляд, строго и элегантно.

* * *
Добавить отзыв: